Шашлычки из белых грибов и курицы


Шашлычки из белых грибов и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г куриного филе
4 некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
2 ст. л. растопленного сливочного масла
12 веточек розмарина

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить.

Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом.

Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние.

Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом.

Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин.

На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов.

Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 989 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлычки из белых грибов и курицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из белых грибов и курицы ». Вы так-же « Шашлычки из белых грибов и курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.