Шашлычки из грибов и рыбы


Шашлычки из грибов и рыбы

Что нужно:

Соевый соус Kikkoman - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 2 ст. л.

Тимьян - 1 ч. л.

Розмарин - 1 ч. л.

Грибы - 400 г

Лосось

 

Что делать:

шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки.

шаг 2

Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.

шаг 3

Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять

шаг 4

Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.

шаг 5

Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 1385 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлычки из грибов и рыбы в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Соевый соус - это всё, что нужно для хорошего шашлыка. Его вкус очень сбалансированный и насыщенный, с ним у любой хозяйки всё получиться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из грибов и рыбы ». Вы так-же « Шашлычки из грибов и рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.