Шашлычки из грибов и рыбы
Что нужно: Соевый соус Kikkoman - 100 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 2 ст. л. Тимьян - 1 ч. л. Розмарин - 1 ч. л. Грибы - 400 г Лосось
Что делать: шаг 1 Рыбу нарезать на кусочки. шаг 2 Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок. шаг 3 Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять шаг 4 Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут. шаг 5 Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1385 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Шашлычки из грибов и рыбы в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлычки из грибов и рыбы ». Вы так-же « Шашлычки из грибов и рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.