Шашлык из говядины по-узбекски


Шашлык из говядины по-узбекски

Ингредиенты:

говядина 800 г
гранат 100 г
масло растительное 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1,5 ч.л.
орех мускатный 1 ч.л.
перец черный молотый 1/2 ч.л.
кориандр
зира.

Приготовление:

Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать.
Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь мелкое сито, вылить в мясо, оставить настаиваться на час.
Достать промаринованную говядину, отжать кусочки, насадить на шампуры, зажарить шашлык из говядины по-узбекски в духовке до полной готовности, следить, чтобы не пересох.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из говядины по-узбекски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из говядины по-узбекски ». Вы так-же « Шашлык из говядины по-узбекски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.