Шашлык из говядины в маринаде из красного вина

Шашлык из говядины в маринаде из красного вина

Ингредиенты:

мякоть говядины 1 кг
молотый перец чили щепотка
красное сухое вино 1 стакан
сок половины лимона
половина красной луковицы
чеснок 2-3 зубчика
соль
молотый черный перец.

Приготовление:

1. Лук и чеснок почистить, произвольно нарезать.
2. Сложить их в чашу блендера, добавить сок лимона, соль и молотый перец.
3. Добавить немного вина. Взбить в однородную массу. Влить оставшееся вино и перемешать.
4. Мясо нарезать кусочками весом примерно 50 г. Залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
5. Нанизать кусочки мяса на шампуры и готовить на мангале, переворачивая время от времени.

Приятного аппетита!

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.