Шашлык из говядины в маринаде из красного вина


Шашлык из говядины в маринаде из красного вина

Ингредиенты:

мякоть говядины 1 кг
молотый перец чили щепотка
красное сухое вино 1 стакан
сок половины лимона
половина красной луковицы
чеснок 2-3 зубчика
соль
молотый черный перец.

Приготовление:

1. Лук и чеснок почистить, произвольно нарезать.
2. Сложить их в чашу блендера, добавить сок лимона, соль и молотый перец.
3. Добавить немного вина. Взбить в однородную массу. Влить оставшееся вино и перемешать.
4. Мясо нарезать кусочками весом примерно 50 г. Залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
5. Нанизать кусочки мяса на шампуры и готовить на мангале, переворачивая время от времени.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2020)
Просмотров: 470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из говядины в маринаде из красного вина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из говядины в маринаде из красного вина ». Вы так-же « Шашлык из говядины в маринаде из красного вина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.