Шашлык из говядины с фруктовым уксусом

Шашлык из говядины с фруктовым уксусом

Ингредиенты:

Говядина (филе) - 310г.

Репчатый лук - 40г.

Фруктовый уксус - 10г.

Топленое масло - 5г.

Специи.

Приготовление:

Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня.

Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 458 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.