Шашлычки из говядины с кунжутом

Шашлычки из говядины с кунжутом

Ингредиенты:

Для глазури:
Чеснок - 2 зубчика
мед - 1 ч. л.
масло кунжутное - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 1 ч. л.
соус чили - 1 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.

Для шашлыков:
Говядина - 450 гр.
перец болгарский красный - 2 шт.
перец болгарский оранжевый - 2 шт.
перец болгарский желтый - 2 шт.

Для подачи:
Лайм - 0,5-1 шт.
кунжут
соус чили.

Приготовление:

Приготовить глазурь. Соединить соевый соус, соус чили, подсолнечное и кунжутное масло.

Добавить жидкий мед и раздавленный в чеснокодавилке чеснок. Тщательно перемешать.

Говядину помыть и нарезать кубиками 2,5 см.х 2,5 см. Болгарские перцы помыть.

Мясо и перцы обмакнуть в приготовленную глазурь.

Запечь на разогретом гриле в течение 5-10 минут.

Подавать в горячем виде, посыпав кунжутом. С шашлычками подать ломтики лайма и соус чили.

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 538 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.