Шашлык из говядины с томатной пастой


Шашлык из говядины с томатной пастой

Ингредиенты:

Говядина - 2 кг.

Репчатый лук - 6 шт.

Томатная паста - 80 г.

Лимонный сок - 50 мл.

Белое сухое вино - 50 мл.

Столовый уксус - 30 мл.

Лавровый лист - 5 шт.

Душистый перец горошком - 2 чайные ложки.

Красный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарежьте небольшими кусочками и натрите солью и красным перцем. Лук очистите и нарежьте кольцами.

В эмалированную емкость слоями выложите подготовленное мясо, душистый перец, лавровый лист и лук так, чтобы сверху лежали лук и лавровый лист. Затем выложите ровным слоем томатную пасту, сбрызните столовым уксусом и накройте крышкой, сверху установив груз, оставьте в прохладном месте на 24 часа.

После этого слейте образовавшийся сок, маринованное мясо с луком переложите в другую емкость, залейте белым вином, предварительно смешанным с лимонным соком, и оставьте еще на 3 часа.

Маринованное мясо нанижите на шампуры и жарьте над углями.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2017)
Просмотров: 1164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из говядины с томатной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из говядины с томатной пастой ». Вы так-же « Шашлык из говядины с томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.