Шашлык из говядины с томатной пастой
Ингредиенты: Говядина - 2 кг. Репчатый лук - 6 шт. Томатная паста - 80 г. Лимонный сок - 50 мл. Белое сухое вино - 50 мл. Столовый уксус - 30 мл. Лавровый лист - 5 шт. Душистый перец горошком - 2 чайные ложки. Красный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление: Мясо нарежьте небольшими кусочками и натрите солью и красным перцем. Лук очистите и нарежьте кольцами. В эмалированную емкость слоями выложите подготовленное мясо, душистый перец, лавровый лист и лук так, чтобы сверху лежали лук и лавровый лист. Затем выложите ровным слоем томатную пасту, сбрызните столовым уксусом и накройте крышкой, сверху установив груз, оставьте в прохладном месте на 24 часа. После этого слейте образовавшийся сок, маринованное мясо с луком переложите в другую емкость, залейте белым вином, предварительно смешанным с лимонным соком, и оставьте еще на 3 часа. Маринованное мясо нанижите на шампуры и жарьте над углями. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2017) | |
Просмотров: 1164 | |
Комментарии к Шашлык из говядины с томатной пастой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из говядины с томатной пастой ». Вы так-же « Шашлык из говядины с томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.