Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда
Ингредиенты: 4 крупных филе куриной грудки Время готовки 0 ч 20 мин Приготовление: Нарежьте куриное филе кусочками со стороной 3 см. Очистите и порубите чеснок. В миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло и соевый соус, добавьте хлопья чили, чеснок и влейте пиво. Размешайте маринад. Залейте маринадом куриное филе, перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник на 2 ч. Замочите деревянные шпажки в воде за 1 ч до жарки, чтобы они не подгорели и мясо легче снималось с них. Разожгите угли, чтобы они подернулись белым пеплом или разогрейте сковороду-гриль. Нанижите филе на шпажки, маринад сохраните. Жарьте филе над углями, переворачивая шпажки каждые 2 мин. и смазывая мясо оставшимся маринадом при помощи длинной кисточки. Попробуйте филе через 7-8 мин., оно должно быть полностью готово. На сковороде-гриль шашлычки будут жариться быстрее, 5-6 мин. Посыпьте мясо кинзой и сразу же подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.05.2017) | |
Просмотров: 1149 | |
Комментарии к Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда ». Вы так-же « Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.