Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде

Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде

Нам потребуется:

Куриные сердечки 700 гр
соевый соус 6 ст.л
лимонный сок 1/2 лимона
чеснок 2 зубчика
соль на кончике ножа.

Приготовление:

Шпажки замочить предварительно в воде минимум на 30 минут. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Переложить сердечки в пакет. Соединить соевый соус, сок лимона, соль, чеснок (чеснок пропустить через пресс). Вылить маринад в пакет с сердечками, плотно завязать пакет и хорошо перемешать. Положить сердечки в холодильник минимум на 3 часа. Затем насадить сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 703 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.