Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде
Нам потребуется: Куриные сердечки 700 гр Приготовление: Шпажки замочить предварительно в воде минимум на 30 минут. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Переложить сердечки в пакет. Соединить соевый соус, сок лимона, соль, чеснок (чеснок пропустить через пресс). Вылить маринад в пакет с сердечками, плотно завязать пакет и хорошо перемешать. Положить сердечки в холодильник минимум на 3 часа. Затем насадить сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.11.2014) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде ». Вы так-же « Шашлык из куриных сердечек в соевом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.