Шашлык из куриной печенки

Шашлык из куриной печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сок 1 граната

Щепотка молотого кориандра

Луковицы - 2 шт.

Куриная печенка - 500 г

Курдючный жир - 150 г

Соль, красный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1 Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.

Шаг 2 Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.

Шаг 3 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 527 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.