Шашлык из куриной печенки
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сок 1 граната Щепотка молотого кориандра Луковицы - 2 шт. Куриная печенка - 500 г Курдючный жир - 150 г Соль, красный молотый перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг 1 Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части. Шаг 2 Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой. Шаг 3 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Шашлык из куриной печенки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из куриной печенки ». Вы так-же « Шашлык из куриной печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.