Шашлык из курицы в томатном соке
Состав: Приготовление: Курицу порезать на порционные кусочки. Взять удобную емкость в которой будем мариновать курицу. Выложить на дно слой из порезанных кусочков, присыпать солью, перцем и всевозможными специями. Я очень люблюспеции, поэтому положила их много и разных. Сверху уложить кольца лука. Присыпать зеленью и порезанным чесноком. Таким образом уложить все кусочки курицы. Залить томатным соком, чтобы покрыло и поставить под гнет. Оставить мариноваться, поставив в холодильник. Нанизать на шампура и поджарить со всех сторон на мангале. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1821 | |
Комментарии к Шашлык из курицы в томатном соке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из курицы в томатном соке ». Вы так-же « Шашлык из курицы в томатном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.