Шашлык из курицы в томатном соке


Шашлык из курицы в томатном соке

Состав:
Курица - 1 шт
Лук - 3 шт
Томатный сок - 0,5 л
Чеснок - 3-5 зубч.
Соль
Специи
Зелень.

Приготовление:

Курицу порезать на порционные кусочки.

Взять удобную емкость в которой будем мариновать курицу. Выложить на дно слой из порезанных кусочков, присыпать солью, перцем и всевозможными специями. Я очень люблюспеции, поэтому положила их много и разных.

Сверху уложить кольца лука.

Присыпать зеленью и порезанным чесноком. Таким образом уложить все кусочки курицы.

Залить томатным соком, чтобы покрыло и поставить под гнет. Оставить мариноваться, поставив в холодильник.

Нанизать на шампура и поджарить со всех сторон на мангале.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2014)
Просмотров: 1821 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из курицы в томатном соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из курицы в томатном соке ». Вы так-же « Шашлык из курицы в томатном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.