Шашлык из курицы в ореховом маринаде

Шашлык из курицы в ореховом маринаде

Приготовление:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла.

Подготовленное мясо оставить на 30 мину.

Затем посолить и поперчить по вкусу.

Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности.

К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 626 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.