Домашние шашлыки из курицы и красного лука

Домашние шашлыки из курицы и красного лука

Продукты:

- пол стакана уксуса винного (красного).

- щепотка молотого перца.

- одна долька чесночка.

- мед жидкий - 1,25 лож. столовые.

- одна красная луковица.

- куриные бедра - 8 штучек.

- щепотка крупной соли.

- 2 лож. столовых оливкового масла.

Как приготовить:

1. Почистить красную луковицу и нарежьте ее на 7 сегментов.

2. До 190 град. разогрейте духовочку.

3. На три кусочка разрежьте все бедра.

4. В небольшой мисочке соедините уксус красный, соль крупную (1,5 лож. чайн.), жидкий мед, чеснок, затем немножко перца и масло.

5. Отправьте в маринад курочку и кружочки лука, хорошо перемешайте и отложите минут на 15.

6. Натяните на шпажки курочку (по 6 кусочков) и два кусочка красного лука.

7. Все шпажки положите на противень и немножко сбрызните их маринадом.

8. Запекайте около 35 минут до готовности.

9. Теперь выложите шашлыки на блюдце и выделившимися соками хорошо сбрызните их.

Категория: Шашлыки | Добавил: Barsik (06.07.2014)
Просмотров: 473 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.