Домашние шашлыки из курицы и красного лука
Продукты: - пол стакана уксуса винного (красного). - щепотка молотого перца. - одна долька чесночка. - мед жидкий - 1,25 лож. столовые. - одна красная луковица. - куриные бедра - 8 штучек. - щепотка крупной соли. - 2 лож. столовых оливкового масла. Как приготовить: 1. Почистить красную луковицу и нарежьте ее на 7 сегментов. 2. До 190 град. разогрейте духовочку. 3. На три кусочка разрежьте все бедра. 4. В небольшой мисочке соедините уксус красный, соль крупную (1,5 лож. чайн.), жидкий мед, чеснок, затем немножко перца и масло. 5. Отправьте в маринад курочку и кружочки лука, хорошо перемешайте и отложите минут на 15. 6. Натяните на шпажки курочку (по 6 кусочков) и два кусочка красного лука. 7. Все шпажки положите на противень и немножко сбрызните их маринадом. 8. Запекайте около 35 минут до готовности. 9. Теперь выложите шашлыки на блюдце и выделившимися соками хорошо сбрызните их. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Barsik (06.07.2014) | |
Просмотров: 1004 | |
Комментарии к Домашние шашлыки из курицы и красного лука в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние шашлыки из курицы и красного лука ». Вы так-же « Домашние шашлыки из курицы и красного лука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.