Шашлык из маринованных куриных окорочков
Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт. Уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан. Лук репчатый - 2 луковицы. Соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу. Приготовление: Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1012 | |
Комментарии к Шашлык из маринованных куриных окорочков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из маринованных куриных окорочков ». Вы так-же « Шашлык из маринованных куриных окорочков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.