Шашлык из маринованных куриных окорочков

Шашлык из маринованных куриных окорочков

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт.

Уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан.

Лук репчатый - 2 луковицы.

Соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу.

Приготовление:

Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.

Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.

Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 513 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.