Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога
Что нужно: 600 г филе куриной грудки «Петелинка». 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин». Соль, свежемолотый черный перец. 400 г кураги. 200 г чернослива. 200 г творога. Сок половины лимона. Что делать: Шаг 1 Замочите шпажки на 30 мин. Если курага и чернослив твердые, залейте их кипятком и оставьте на 10 мин. Откиньте на дуршлаг, половину кураги отложите. Филе нарежьте кусками размером с курагу. В миске смешайте оливковое масло, половину лимонного сока, соль и перец. Шаг 2 Нанижите на шпажки куриное филе, чернослив и курагу и положите на большую тарелку. Полейте маринадом и оставьте на 10 мин. За это время переверните шашлычки 1-2 раза. Жарьте шашлычки над углями по 3-4 мин. с каждой стороны. Положите в блендер оставшуюся курагу и творог, полейте лимонным соком и хорошо взбейте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1443 | |
Комментарии к Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога ». Вы так-же « Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.