Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке


Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке

Ингредиенты
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веточек розмарина
соль
перец.

Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1182 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке ». Вы так-же « Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.