Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке

Ингредиенты

2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веточек розмарина
соль
перец

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 556 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: