Шашлык по-гуцульски


Шашлык по-гуцульски

Ингредиенты:

 

свинина - 2 кг

лук репчатый - 5-6 луковиц

картофель - 1кг

вино сухое белое - 1/2 стакана

перец красный и черный молотый, соль - по вкусу

 

 Приготовление:

 

Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и черным молотым перцем.

Завернуть шашлык в жаронепроницаемую бумагу (пергамент) в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой, положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Готовить 50-60 минут.

 

                            Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык по-гуцульски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-гуцульски ». Вы так-же « Шашлык по-гуцульски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.