Шашлык по-узбекски
Ингредиенты: баранины - 1600 гсала курдючного - 200 г лук - 4 шт. мука - 50 г уксус, зелень перец красный молотый анис, соль. Приготовление: Взять баранину и нарезать ее кусочками по 15 - 20 г, затем сложить в эмалированную посуду. К мясу в посуду добавить репчатый лук колечками, уксус, анис и красный перец, все перемешать, немного утрамбовать и поставить в холодное место на 4 - 6 часов. Маринованные кусочки баранины нанизать на шампуры вперемежку с кружочками сырого репчатого лука. Затем все это посыпать пшеничной мукой и на конец каждого шампура насадить небольшой кусочек курдючного сала. Мясо жарить над раскаленными углями пока хорошо не прожарится. Подавать шашлык на шампурах, добавив нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 2665 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Шашлык по-узбекски в домашних условиях (1) | ||
| ||
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-узбекски ». Вы так-же « Шашлык по-узбекски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.