Шашлык по-кавказски


Шашлык по-кавказски

Ингредиенты:

 

баранина - 1кг
лук репчатый - 2-3 луковицы
сало растопленное баранье - 1 ст.л.
лук зеленый - по вкусу
уксус столовый - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
соус ткемали - 1/2 стакана
барбарис сушеный - 1 ст.л.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Мясо порезать кубиками (30-40г), сложить в посуду, приправить солью и перцем, перемешать с измельченным луком, полить уксусом (или, по желанию, лимонным соком). Все хорошо перемешать. Посуду накрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в холодное место.

Затем куски мяса нанизать на шампур чередуя с кружочками лука, все смазать курдючным салом и поджарить над древесными углями. Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, кружочками лимона или соусом ткемали и помидорами, посыпать зеленью и барбарисом.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1087 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык по-кавказски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-кавказски ». Вы так-же « Шашлык по-кавказски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.