Шашлык в баклажанах


Шашлык в баклажанах

Ингредиенты:

 

баранина (корейка или задняя часть) - 1 кг

баклажаны - около 2кг 

масло растительное - 2/3 стакана

перец черный молотый, соль - по вкусу

 

 Приготовление:

 

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез уложить мясо, посыпать солью, перцем и нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины.

Обжарить над углями.

Баклажан и мясо во время жаренья смазывать маслом.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык в баклажанах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык в баклажанах ». Вы так-же « Шашлык в баклажанах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.