Шашлык по-африкански


Шашлык по-африкански

Ингредиенты:

 

баранина (задняя нога) - 1 кг

сало-шпик - 300г

молоко - 1л

уксус 9-%ный - 2.5 стакана

соус томатный - 600г

лист лавровый

перец острый

перец черный молотый

майоран 

тимьян 

соль.

 

Приготовление:

 

Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в глиняную посуду, посыпать зеленью тимьяна, майорана, измельченным острым перцем, лавровым листом, залить смесью молока и уксуса и выдержать 2 дня на холоде.

Замаринованное таким образом мясо потушить, потом каждый кусочек завернуть в тонкий листик сала-шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, очень сильно наперченным.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1075 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык по-африкански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-африкански ». Вы так-же « Шашлык по-африкански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.