Шашлык из телячьего сердца


Шашлык из телячьего сердца

Ингредиенты:

 

сердце телячье - 500г
чеснок - 2 зубчик
перец зеленый стручковый - 2 шт.
перец острый - 2 шт.
уксус 3%-ный - 100г
масло оливковое - 150г
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 75г
перец красный молотый - по вкусу
соль.

 

Приготовление:

 

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из телячьего сердца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из телячьего сердца ». Вы так-же « Шашлык из телячьего сердца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.