Шашлык рубленый по-таджикски


Шашлык рубленый по-таджикски

Ингредиенты:

 

баранина - 500г

сало курдючное - 50г

лук репчатый - 2 шт.

уксус винный - 1 ст.л

лук зеленый

специи, соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку (или мелко порубить).

Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.5 - 2 часа.

Затем разделать в виде колбасок, нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями.

При подаче посыпать мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом.

Отдельно подать салат из свежих помидоров с луком.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык рубленый по-таджикски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык рубленый по-таджикски ». Вы так-же « Шашлык рубленый по-таджикски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.