Шоколадно-ванильные облачка
Ингредиенты: 3 белка 75 г сахара 50 г Сахарной пудры с натуральной ванилью 10 г Кукурузного крахмала 100 г рубленого миндаля 75 г тертого шоколада Для декора: 1/2 упаковки Глазури со вкусом темного шоколада Приготовление: Шаг 1 Белок с помощью миксера взбить до крепкой пены. Постепенно, не прекращая взбивание, ввести сахар, сахарную пудру с натуральной ванилью и кукурузный крахмал. Затем осторожно вмешать миндаль и тертый шоколад. Шаг 2 Готовую массу выложить на противень с помощью двух чайных ложек, чтобы размер одной порции был размером с грецкий орех. Выпекать в духовке при 130 °С, 25-35 мин. Шаг 3 Осторожно вынуть печенье из духовки. Полностью остудить. Глазурь приготовить, следуя инструкции на упаковке, и украсить безе. Оставить до полного застывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2015) | |
Просмотров: 1025 | |
Комментарии к Шоколадно-ванильные облачка в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-ванильные облачка ». Вы так-же « Шоколадно-ванильные облачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.