Фруктовое ассорти в шоколаде
Ингредиенты: фрукты и ягоды - 800 г шоколад молочный - 100 г Приготовление: Ягоды (клубника, малина, ежевика) используйте целиком. Фрукты (бананы, персики, яблоки, груши, киви и т.д.) крупно нарежьте. Апельсины и мандарины разберите на дольки. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Ягоды или кусочки фруктов, взяв на вилку, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, затем поставьте в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2016) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Фруктовое ассорти в шоколаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктовое ассорти в шоколаде ». Вы так-же « Фруктовое ассорти в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.