Апельсиновые цукаты в шоколаде
Ингредиенты: Апельсины — 2 Штуки (или 1 большой) Шоколад — 1 Штука (плитка) Сахар — 200-300 Грамм Вода — 200-300 Миллилитров Количество порций: 7-8 Приготовление: Сначала у апельсинов отрезаем макушки или попки. Далее очень важный момент - нарезать из кожуры апельсинов - ровные, красивые и длинные полосочки. Полосочки нужно положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и поварить несколько минут, затем слить воду и повторить процедуру. Затем полосочки следует варить около часа в сахарном сиропе (сахар+вода 1:1). Далее охлаждаем апельсиновые корочки на решетке, чтоб с них стекла лишняя жидкость. Затем шоколад растапливаем на водяной бане. Обмакиваем в шоколаде полосочки (наполовину или полностью), выкладываем на пергамент и ждем, пока шоколад не застынет вновь. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2017) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Апельсиновые цукаты в шоколаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновые цукаты в шоколаде ». Вы так-же « Апельсиновые цукаты в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.