Скумбрия с баклажанами, помидорами и болгарским перцем


Скумбрия с баклажанами, помидорами и болгарским перцем

Рыба, запеченная в фольге с овощами, по праву считается самым полезным и вкусным диетическим блюдом.
Вкусной, питательной и насыщенной получится скумбрия с баклажанами, помидорами и болгарским перцем.

Ингpeдиeнты:

2 сладких перца;
4 скумбрии;
по 4 баклажана и помидора;
3-4 луковицы;
5-6 зубков чеснока;
стакан сметаны;
специи, соль.

Пpигoтoвлeниe:

Смешать раздавленный чеснок с солью и приправами и натереть этим составом промытые, вычищенные и выпотрошенные тушки.
Овощи нарезать кубиками, перемешать и нафаршировать ими скумбрию.
Каждую рыбку выложить на отдельный кусочек фольги, смазанный маслом, плотно завернуть и поместить на решетку.
Запекать на мангале около 40 минут, периодически переворачивая.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2023)
Просмотров: 207 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия с баклажанами, помидорами и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с баклажанами, помидорами и болгарским перцем ». Вы так-же « Скумбрия с баклажанами, помидорами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.