Скумбрия с капустой в духовке


Скумбрия с капустой в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке с капустой, морковью и луком, это вкусное и полезное блюдо, которое обязательно понравится поклонникам рыбного меню.

Ингредиенты:

1 скумбрия;
2 луковицы;
1 морковь;
150 г капусты;
100 г сыра;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать соломкой.
Обжарить на растительном масле 5-7 минут, помешивая. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности, посолив и поперчив.
Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать мелкой соломкой.
Обжарить на растительном масле в другой сковороде до мягкости, посолив и поперчив.
Сыр натереть на крупной терке.
Скумбрию разморозить при комнатной температуре, отрезать голову и хвост, выпотрошить, промыть холодной водой. Удалить все кости, получив две половинки филе, нарезать на небольшие кусочки.
Противень смазать растительным маслом, выложить капусту, равномерно распределив по поверхности. Затем уложить кусочки рыбы, рыбу посолить. Сверху выложить лук и морковь.
Все засыпать сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Готовое блюдо аккуратно разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2020)
Просмотров: 688 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия с капустой в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с капустой в духовке ». Вы так-же « Скумбрия с капустой в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.