Скумбрия с грибами и мидиями


Скумбрия с грибами и мидиями

Ингредиенты

 

Скумбрия замороженная – 1 шт,
Мидии – 300 г,
Шампиньоны – 250 г,
Сливки – 150 г,
Томатный соус – 2 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Паприка,
Соль,
Масло оливковое.

 

Приготовление:

 

Шаг 1 Изначально стоит отметить, когда вы начнете жарить скумбрию, приготовьтесь к весьма неприятному запаху. Но только не пугайтесь, это нормально. На самом деле готовая скумбрия имеет великолепный вкус.

Шаг 2 Размораживаем нашу скумбрию, убираем голову с внутренностями, разрезаем вдоль хребта на два куска, которые нарезаются крупными кусочками. Все это дело солится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон на оливковом масле.

Шаг 3 Грибы моем, нарезаем, обжариваем, добавляем к ним мидии, тщательно перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока не испарится влага.

Шаг 4 Теперь необходимо снизить огонь и добавить томатный и соевый соусы, приправу, соль, сливки и все это тщательно перемешать.

Шаг 5 Добавляем ко всему этому рыбу и снова перемешиваем. Жарить необходимо на маленьком огне несколько минут, чтобы рыба прогрелась. Блюдо оставляется под крышкой еще в течение нескольких минут.

 

         Приятного аппетита!

 

                      Треска в молочном соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия с грибами и мидиями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с грибами и мидиями ». Вы так-же « Скумбрия с грибами и мидиями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.