Скумбрия с паприкой

Скумбрия с паприкой

Ингредиенты:

скумбрия 1 шт.
паприка 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
чеснок 2 зуб.
масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

1. Скумбрию разморозить, оставив ее в холодильнике на ночь.
2. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности, вынуть хребет и все кости. Разделить рыбу на 2 части, хорошенько промыть и высушить.
3. Смешать любое, какое есть в наличии, растительное масло с паприкой, пропущенным через пресс чесноком и солью.
4. Хорошенько натереть рыбу с мясной стороны полученной смесью, оставить минут на 10.
5. Разместить скумбрию, кожей вниз, в подходящей форме, застеленной пергаментом (это нужно для того, чтобы форма сильно не вымазывалась).
6. Запечь рыбу при температуре 200-220 С 15-20 минут.
7. Подавать очень вкусную рыбку следует в теплом виде.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (18.08.2020)
Просмотров: 90 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.