Скумбрия с паприкой


Скумбрия с паприкой

Ингредиенты:

скумбрия 1 шт.
паприка 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
чеснок 2 зуб.
масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

1. Скумбрию разморозить, оставив ее в холодильнике на ночь.
2. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности, вынуть хребет и все кости. Разделить рыбу на 2 части, хорошенько промыть и высушить.
3. Смешать любое, какое есть в наличии, растительное масло с паприкой, пропущенным через пресс чесноком и солью.
4. Хорошенько натереть рыбу с мясной стороны полученной смесью, оставить минут на 10.
5. Разместить скумбрию, кожей вниз, в подходящей форме, застеленной пергаментом (это нужно для того, чтобы форма сильно не вымазывалась).
6. Запечь рыбу при температуре 200-220 С 15-20 минут.
7. Подавать очень вкусную рыбку следует в теплом виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2020)
Просмотров: 408 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия с паприкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с паприкой ». Вы так-же « Скумбрия с паприкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.