Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 1-2 шт. Приготовление: Размораживаем рыбу , чистим, промываем, отделяем филе от хребта и костей. Режем небольшими кусочками. Лук чистим и режем полукольцами. В тарелку выкладываем рыбу и лук. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Картофель чистим, моем, режем небольшими дольками. К рыбе добавляем картофель и майонез, солим и хорошо перемешиваем. Выкладываем рыбу с картофелем в форму для запекания. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.11.2018) | |
Просмотров: 839 | |
Комментарии к Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом ». Вы так-же « Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.