Соевая спаржа с имбирём и корицей


Соевая спаржа с имбирём и корицей

Ингредиенты:

Сухая соевая спаржа - 150 г
Соевый соус - 65 мл
Сахар - 40 г
Рисовое вино - 45 мл
Имбирь - 1 кусочек
Анис - 1 звёздочка
Корица палочками - 1 штука
Вода - 500 мл + для замачивания
Кунжут - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу.

Приготовление:

Замочите сухую соевую спаржу в холодной воде на 10-12 часов при комнатной температуре. Откиньте на сито и промойте.
Нарежьте размягченную спаржу и положите в кастрюлю. Добавьте соевый соус, сахар, рисовое вино, очищенный имбирь, анис и корицу.
Залейте спаржу водой и доведите до кипения. Готовьте на слабом огне около 30 минут.
Подавайте спаржу теплой, посыпав ее кунжутом и нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2024)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соевая спаржа с имбирём и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соевая спаржа с имбирём и корицей ». Вы так-же « Соевая спаржа с имбирём и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.