Спаржа по-корейски с морковью


Спаржа по-корейски с морковью

Ингредиенты:

Сухая соевая спаржа - 250 г
Морковь - 600 г
Сахар - 1,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Уксусная эссенция - 1,5 ч. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Молотый кориандр - 2 ч. ложки
Красный молотый перец - 0,5 ч. ложки
Черный молотый перец - 0,5 ч. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка.

Приготовление:

Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов, пока она не станет мягкой. Откиньте на сито и промойте.
Натрите очищенную морковь и тщательно перемешайте с сахаром, солью и уксусной эссенцией.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный полукольцами лук в течение 1 минуты.
Добавьте измельченный чеснок, спаржу, кориандр, красный и черный перец и соевый соус. Готовьте еще 1 минуту.
Смешайте спаржу с морковью и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2024)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа по-корейски с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа по-корейски с морковью ». Вы так-же « Спаржа по-корейски с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.