Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Ингредиенты:

на 1 порцию:

Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Спаржа белая консервированная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соус, паста по вкусу.

Приготовление:

Настоящая спаржа доступна не всегда, поэтому купим сушеную заготовку. Засушенный продукт превратим в сочный и почти вкусный с помощью кипятка. Зальем им спаржу на час. Очистим луковицу от шелухи, порежем ее полукольцами и прожарим на растительном масле вместе с морковкой, натертой на терке. Остроту нашей спарже придаст перцовый соус, давленый чеснок и соевый соус, все соусы по 1 столовой ложке.
Спаржу достать из воды, немного отжать и высыпать в соус, перемешать и подать в охлажденном виде.
Если у вас нет перцового соуса, подойдет любой острый соус по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (14.08.2020)
Просмотров: 71 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.