Спаржа по-корейски


Спаржа по-корейски

Ингредиенты:

на 1 порцию:

Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Спаржа белая консервированная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соус, паста по вкусу.

Приготовление:

Настоящая спаржа доступна не всегда, поэтому купим сушеную заготовку. Засушенный продукт превратим в сочный и почти вкусный с помощью кипятка. Зальем им спаржу на час. Очистим луковицу от шелухи, порежем ее полукольцами и прожарим на растительном масле вместе с морковкой, натертой на терке. Остроту нашей спарже придаст перцовый соус, давленый чеснок и соевый соус, все соусы по 1 столовой ложке.
Спаржу достать из воды, немного отжать и высыпать в соус, перемешать и подать в охлажденном виде.
Если у вас нет перцового соуса, подойдет любой острый соус по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2020)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа по-корейски ». Вы так-же « Спаржа по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.