Тушёная соевая спаржа


Тушёная соевая спаржа

Ингредиенты:

Сухая соевая спаржа - 125 г
Растительное масло - 1 ст. ложка
Вода - 350 мл + для замачивания
Соевый соус - 50 мл
Кукурузный крахмал - 1/2 ст. ложки
Кунжут - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу.

Приготовление:

Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов, пока она не станет мягкой. Откиньте спаржу на сито и промойте.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Нарежьте спаржу и обжаривайте, помешивая, в течение 1 минуты.
Добавьте 200 мл воды и соевый соус. Нагревайте еще около 2 минут.
Размешайте кукурузный крахмал в 150 мл воды. Добавьте к спарже и готовьте еще 2-3 минуты.
Посыпьте спаржу кунжутом и зеленым луком.
Эта соевая спаржа может подаваться с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2024)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушёная соевая спаржа в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёная соевая спаржа ». Вы так-же « Тушёная соевая спаржа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.