Спаржа под сырным соусом


Спаржа под сырным соусом

Ингредиенты:

спаржа 300 грамм
соль, перец по вкусу
смесь прованских трав щепотка
оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

Спаржу промываем, чистим.

На противень выложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и выложить спаржу. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

Поливаем спаржу сырным соусом и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2024)
Просмотров: 112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа под сырным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа под сырным соусом ». Вы так-же « Спаржа под сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.