Спаржа фон Бисмарк


Спаржа фон Бисмарк

Состав:
на 4 порции
1кг свежей зеленой спаржи
4 больших яйца
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тертого пармезана
Соль, перец (можно использовать перец Чили вместо или в дополнение к обычному перцу)

Приготовление:
Обрезать жесткие концы спаржи.
Опустить спаржу в кипящую соленую воду на 3-5 минут, в зависимости от толщины, вынуть и обдать очень холодной водой. Обсушить.
На 1 ст. л. оливкового масла приготовить яичницу-глазунью.
На другой сковороде обжарить спаржу до золотистого цвета на 1 ст. л. оливкового масла.
На тарелки выложить спаржу, сверху положить глазунью, посолить ее, поперчить и посыпать тертым пармезаном.

   Творожная запеканка с яблоком и маком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1197 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа фон Бисмарк в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа фон Бисмарк ». Вы так-же « Спаржа фон Бисмарк » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.