Спаржа, запеченная с беконом и сыром


Спаржа, запеченная с беконом и сыром
Ингредиенты

300 г спаржи (белой или зеленой)
7–10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)

Приготовление

Шаг 1 Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Шаг 2 Отломать твердую часть.
Шаг 3 Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.
Шаг 4 Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
Шаг 7 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2016)
Просмотров: 1220 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа, запеченная с беконом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа, запеченная с беконом и сыром ». Вы так-же « Спаржа, запеченная с беконом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.