Спаржа, запеченная с беконом и сыром
Ингредиенты 300 г спаржи (белой или зеленой) 7–10 полосок бекона 50 г сыра (у меня Пармезан) Приготовление Шаг 1 Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо). Шаг 2 Отломать твердую часть. Шаг 3 Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут. Шаг 4 Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона. Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания. Шаг 7 Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 1306 | |
Комментарии к Спаржа, запеченная с беконом и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа, запеченная с беконом и сыром ». Вы так-же « Спаржа, запеченная с беконом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.