Спаржа по-корейски с морковью на зиму


Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Ингредиенты:

соевая спаржа сухая 250 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 60 мл
уксус 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соус соевый
приправа для корейской моркови
сахар
соль.

Приготовление:

Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.
Отжать, нарезать наискосок.
Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
Измельчить морковь и лук.
Овощи обжарить на подсолнечном масле.
Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.
Банки стерилизовать.
Переложить закуску, хранить в холодильнике.
Спаржу лучше разложить в небольшие баночки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2021)
Просмотров: 310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржа по-корейски с морковью на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржа по-корейски с морковью на зиму ». Вы так-же « Спаржа по-корейски с морковью на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.