Соус из томатной пасты
Ингредиенты вода 100 мл (1/2;стакана), густая паста 70 г (2 ст. ложки), сахар 30 г (1 ст. л.), соль 5 г (1/2 ч. л. без горки). пряные травы и специи: молотые корица, черный перец и гвоздика на кончике ножа (дополнительно можно добавить молотый кориандр, лавровый лист и любые другие специи, которым отдается предпочтение). Приготовление: Процесс приготовления томатного соуса очень прост и не требует много времени: в кастрюлю выложить томатную пасту, залить кипящей водой, размешать. Добавить все специи, сахар и соль. Соус из томатной пасты почти готов, его только необходимо хорошо перемешать и остудить при комнатной температуре. Если подавать его к мясным блюдам, особенно к шашлыку, в него можно добавить сушеную или мелко нарезанную зелень: кинза, петрушка и укроп очень хорошо гармонируют со вкусом мяса. Думаю, что гостям такое соус придется по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 2043 | |
Комментарии к Соус из томатной пасты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из томатной пасты ». Вы так-же « Соус из томатной пасты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.