Соус из томатной пасты


Соус из томатной пасты

Ингредиенты

вода 100 мл (1/2;стакана),

густая паста 70 г (2 ст. ложки),

сахар 30 г (1 ст. л.),

соль 5 г (1/2 ч. л. без горки).

пряные травы и специи: молотые корица, черный перец и гвоздика на кончике ножа (дополнительно можно добавить молотый кориандр, лавровый лист и любые другие специи, которым отдается предпочтение).

Приготовление:

Процесс приготовления томатного соуса очень прост и не требует много времени: в кастрюлю выложить томатную пасту, залить кипящей водой, размешать. Добавить все специи, сахар и соль.

Соус из томатной пасты почти готов, его только необходимо хорошо перемешать и остудить при комнатной температуре.

Если подавать его к мясным блюдам, особенно к шашлыку, в него можно добавить сушеную или мелко нарезанную зелень: кинза, петрушка и укроп очень хорошо гармонируют со вкусом мяса. Думаю, что гостям такое соус придется по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 2043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из томатной пасты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из томатной пасты ». Вы так-же « Соус из томатной пасты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.