Паста с нутом и томатным соусом


Паста с нутом и томатным соусом


Ингредиенты:

1 упаковка цельнозерновой пасты
2 больших помидора
1 ст.л. томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сушеного базилика
1 банка консервированного нута
Соль, перец – по вкусу
1 ч.л. кокосового или тростникового сахара
Свежий базилик – для сервировки

Приготовление:

В большой сковороде нагрейте масло.
Измельчите чеснок, помидоры нарежьте кубиками и переложите все в сковороду.
Жарьте на среднем огне до полного размягчения помидоров.
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец и сушеный базилик.
Промойте нут и добавьте в соус. Перемешайте.
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды.
Откиньте на дуршлаг и переложите в соус.
Перемешайте, дайте постоять 5 минут, чтобы паста впитала в себя соус.
Подавайте, украсив свежим базиликом и сбрызнув оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2018)
Просмотров: 740 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с нутом и томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с нутом и томатным соусом ». Вы так-же « Паста с нутом и томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.