Опята в томате на зиму
Ингредиенты: Грибы — 3 л Приготовление: Подготовленные грибы (опята) отварить 1 час. Пока варятся грибы, режем лук кольцами и жарим до готовности на подсолнечном масле, вливаем соус томатный (я беру шашлычный) - ещё 5 минут, добавляем отваренные грибы, хорошенько вымешиваем, добавляем соль и перец на смак (я ещё добавляю немножко уксуса, так как грибы сами по себе сладковатые) и тушим все вместе 1о-15 минут. Накладываем наши грибочки в подготовленные, стерилизованные баночки и стерилизуем 0.5 литровые-30 минут. Закатываем и на сутки укутываем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2017) | |
Просмотров: 1076 | |
Комментарии к Опята в томате на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Опята в томате на зиму ». Вы так-же « Опята в томате на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.