Опята в томате на зиму


Опята в томате на зиму

Ингредиенты:

Грибы    — 3 л
Лук белый    — 2 кг
Соус  томатный  — 0.5 л
Масло подсолнечное    — 0.5 л

Приготовление:

Подготовленные грибы (опята) отварить 1 час.

Пока варятся грибы, режем лук кольцами и жарим до готовности на подсолнечном масле, вливаем соус томатный (я беру шашлычный) - ещё 5 минут, добавляем отваренные грибы, хорошенько вымешиваем, добавляем соль и перец на смак (я ещё добавляю немножко уксуса, так как грибы сами по себе сладковатые) и тушим все вместе 1о-15 минут.

Накладываем наши грибочки в подготовленные, стерилизованные баночки и стерилизуем 0.5 литровые-30 минут.

Закатываем и на сутки укутываем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2017)
Просмотров: 972 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Опята в томате на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Опята в томате на зиму ». Вы так-же « Опята в томате на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.