Томатный соус с облепихой

Томатный соус с облепихой

Ингредиенты:

один зубок чеснока
три четыре штуки спелых красных помидор
одна столовая ложка томатного сока или томатной пасты
одна столовая ложка облепихи
небольшой пучок зелени
по вкусу соль и красный перец.

Приготовление:

Мелко порежьте целебный чеснок, помидоры, зелень и положите в сковороду. Добавьте красный перец и соль. Половину столовой ложки облепихи раздавите и тоже добавьте. Остальную час облепихи положите целой.
Нагрейте до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности - это минут так семь десять.
Получается очень красивый, кисло-сладкого вкуса томатный соус. Его можете подавать к рыбным блюдам. К макаронам с сыром, а главное к любым мясным блюдам. У каждой хозяйки имеется свой соус. Можно фантазировать и добавлять разные ингредиенты.

Приятного аппетита!

Категория: Соусы | Добавил: kulinar (22.08.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.