Томатный соус с облепихой


Томатный соус с облепихой

Ингредиенты:

один зубок чеснока
три четыре штуки спелых красных помидор
одна столовая ложка томатного сока или томатной пасты
одна столовая ложка облепихи
небольшой пучок зелени
по вкусу соль и красный перец.

Приготовление:

Мелко порежьте целебный чеснок, помидоры, зелень и положите в сковороду. Добавьте красный перец и соль. Половину столовой ложки облепихи раздавите и тоже добавьте. Остальную час облепихи положите целой.
Нагрейте до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности - это минут так семь десять.
Получается очень красивый, кисло-сладкого вкуса томатный соус. Его можете подавать к рыбным блюдам. К макаронам с сыром, а главное к любым мясным блюдам. У каждой хозяйки имеется свой соус. Можно фантазировать и добавлять разные ингредиенты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.08.2020)
Просмотров: 551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный соус с облепихой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный соус с облепихой ». Вы так-же « Томатный соус с облепихой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.