Томатный соус по-итальянски
Томаты - 800 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., листья базилика - 1 пучок, острый красный перец - 1 стручок, красный, черный, белый и душистый перец - по 2 горошины, соль по вкусу. Приготовление: Вымыть томаты, нарезать их дольками, удалив основания плодоножек. Оставить на 10-15 мин., чтобы томаты дали сок. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2014) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Томатный соус по-итальянски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный соус по-итальянски ». Вы так-же « Томатный соус по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.