Томатный соус по-итальянски


Томатный соус по-итальянски

Томаты - 800 г,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло - 2 ст. л.,

листья базилика - 1 пучок,

острый красный перец - 1 стручок,

красный, черный, белый и душистый перец - по 2 горошины,

соль по вкусу.

Приготовление:

Вымыть томаты, нарезать их дольками, удалив основания плодоножек. Оставить на 10-15 мин., чтобы томаты дали сок.
Зубчики чеснока очистить, измельчить и обжарить на оливковом масле 1-2 мин. Добавить томаты с соком, увеличить огонь. Как закипит - вновь переключить на слабый.
Вымыть, очистить и мелко нарубить острый перец. Вымыть и нарезать базилик. Добавить в закипевшие томаты все виды перца, базилик и соль. Кипятить 3-4 мин. Переложить смесь в баночки и закатать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный соус по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный соус по-итальянски ». Вы так-же « Томатный соус по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.