Маринованная рыба с томатным соусом

Ингредиенты:

лук репчатый 1 кг
рыба 1 кг
масло растительное 1 стакан
соус томатный 1 стакан
уксус 9% 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
соль 2 ст.л.

Приготовление:

Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть.
Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху.
Порезать рыбку на средние кусочки.
Почистить много лука и порезать полукольцами.
Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.
Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов.
Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (15.08.2017)
Просмотров: 278 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: