Томатный соус с рыбными консервами


Томатный соус с рыбными консервами

Если у вас под рукой есть баночка рыбных консервов, то самое время приготовить томатный соус с рыбой. Для приготовления этого аппетитного соуса, можно использовать любые рыбные консервы в собственном соку или в масле. Соус готовится быстро и просто. Томатный соус с рыбными консервами получается ароматный, яркий, вкусный и сочный. Соус можно подать с совершенно любым, вашим любимым, гарниром. Если томатная паста кислая, то добавьте в соус немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Ингредиенты:

скумбрия консервированная 250 г
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
петрушка 3 ст.л.
масло растительное 1 ч.л.
вода 50 мл
перец черный молотый 1 щеп.
соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук почистить, промыть, нарезать не очень крупно. Обжарить лук в разоргетой сковороде, с маслом, 3-4 минуты до мягкости.
2. Добавить к луку томатную пасту и воду. Тушить все вместе 2-3 минуты.
3. Рыбу выложить на сковороду и тушить все вместе еще 10 минут. Помешивать.
4. Добавить в соус соль и перец по вкусу.
5. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в соус. Перемешать и через пару минут убрать сковороду с огня.
6. Соус готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2022)
Просмотров: 331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный соус с рыбными консервами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный соус с рыбными консервами ». Вы так-же « Томатный соус с рыбными консервами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.