Базиликовый тартар с каперсами


Базиликовый тартар с каперсами

Ингредиенты

200 г домашнего майонеза
1 маленькая луковица шалота
1 маленький пучок базилика
3 ст. л. каперсов
1 большой лимон
свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Лимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового налета.

При помощи ножа для чистки овощей снимите с лимона цедру.

Разрежьте лимон пополам и выжмите из ;половинок сок, можно вместе с небольшим количеством мякоти.

Шалот очистите и очень мелко нарежьте.

Если каперсы очень соленые, промойте их холодной воде. Крупно порубите каперсы.

У базилика удалите стебли (они здесь не понадобятся), листья мелко порубите.

Добавьте в майонез лимонный сок и перец, взбейте.

Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте, поставьте в холодильник минимум на 20 мин.

Приятного аппетита!

Кростини с манго, бри и мятой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Базиликовый тартар с каперсами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Базиликовый тартар с каперсами ». Вы так-же « Базиликовый тартар с каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.