Свиная корейка с соусом из нектаринов


Свиная корейка с соусом из нектаринов

Ингредиенты:

4 корейки из свинины на косточке
2 нектарина (половина консервированных персиков из банки)
1 помидор
1 репчатый лук
половина стебля сельдерея
1 перец чили
3 см корня имбиря
1 лимон
3 ст.л. растительного масла
соль
перец.

Приготовление:

Если использовать свежие нектарины, то нужно их бланшировать вместе с помидорами 10 секунд в кипящей воде. По упрощенному варианту достать персики из банки и мелко нарезать. Очистить нектарины и помидоры и нарезать на кусочки. Переложить в миску и смешать с нарезанным сельдереем и нарезанным луком.
Перец чили тщательно очистить от семян, срезать плодоножку, нарезать и добавить в миску к нектаринам (персикам), помидорам , сельдерею и луку. Положить натертый имбирь, лить лимонным соком, двумя столовыми ложками растительного масла и посолить. Хорошо перемешать. Накрыть миску с соусом пищевой пленкой и оставить до подачи.
Посолить и поперчить корейку с обеих сторон. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и обжарить кусочки корейки, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности. Подавать обжаренную корейку с соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2022)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная корейка с соусом из нектаринов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная корейка с соусом из нектаринов ». Вы так-же « Свиная корейка с соусом из нектаринов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.