Свиная корейка в остро-чесночном соусе на углях

Свиная корейка в остро-чесночном соусе на углях

Ингредиенты:

Свиная корейка - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - по вкусу
Карри - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Базилик сушёный - 1 ч. л.
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления соуса смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.
Нарезаем мясо на порционные кусочки. Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
Жарим на углях 20-25 минут. Затем смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (03.10.2020)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.