Свиная корейка запеченная с горчицей


Свиная корейка запеченная с горчицей

Ингредиенты:

корейка свиная - 500 гр.
чеснок - 4-5 зубчиков
горчица (готовая) - 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
Чеснок нарезать пластинками.
В мясе прорезать углубления и нашпиговать пластинками чеснокав разных местах.
Обмазать горчицей и оставить часа на 4 в холодном месте.
Затем мясо плотно завернуть в фольгу и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать в течении 1 часа.
По истечении времени, фольгу открыть, увеличить температуру до 200 градусов, готовить еще 10 минут.
При подаче нарезать кусочками

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2019)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная корейка запеченная с горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная корейка запеченная с горчицей ». Вы так-же « Свиная корейка запеченная с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.